中国给宝马娱乐排宝马娱乐 2018年中国污宝马娱乐处理厂提标改造高级研讨会(第二届)邀请函暨征稿启事
 
当前位置: 首页 » 会议展览 » 会展回顾 » 正文

2018年秋季昆明美博会/2018年12月份昆明美博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-31  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2018-12-12 至 2018-12-14
展出城市 云南
展出地址 昆明国际会展中心
展馆名称 昆明国际会展中心
主办单位 山东美博国际文化传播有限公司

展会说明
 

2018年昆明美博会-2018年秋季昆明美博会
时间:2018年12月12-14日 
地点:昆明国际会展中心
  

昆明LOGO1
展位预定联系:李经理  13120659176(手僟/嶶信)    QQ:298859069

会介绍:

北京美博会时间:7月11-13日
秋季青岛美博会时间:10月18-20日
秋季郑州美博会时间:9月27-29日
厦门美博会时间:6月2-4日
夏季武汉美博会时间:8月17-19日

秋季武汉美博会时间:10月10-12日
秋季济南美博会时间:11月5-7日
秋季昆明美博会时间:12月12-14日
春季太原美博会时间:6月11-13日
秋季太原美博会时间:11月10-12日

长沙美博会时间:6月28-30日
全国美博会时间表

为什么你敷的面膜没有效果?脸都不洗就敷面膜!何炅:你小心点!

《向往的生活》第二季本周继续开播,自节目开播以来,彭昱畅就成为了大家热议的话题,除了耿直的性格之外,就是他在节目中的形象了,时常被人调侃“不修边幅”,这次居然被何炅独家爆料了!

节目中彭昱畅洗漱完毕,敷着面膜走了进来,只见何炅黄磊一脸惊恐,突然吐槽:“装什么装,一个连脸都不洗的小孩儿,在这里...”!我的天啦,这可是何炅首次爆料彭昱畅不洗脸啊,看来彭昱畅邋遢形象已经坐实了!

不过听到这话,彭昱畅瞬间不服气了:“我洗了脸,我真是难得洗脸我就....”!要说这话不说还好,说了反而招黑啊,彭昱畅也太耿直了吧,不过倒是挺可爱!


片刻之后,彭昱畅摆弄完毕爬上床,没想到的是,何炅居然又开始吐槽了:“你又不吹头发”!彭昱畅慌忙解释:“我..我等下摘完面膜再去吹”!如此无力的解释,终究还是把自己暴露了,还好有何炅提醒,不然彭昱畅又要被自己打脸了!

面对如此不讲究的彭昱畅,何炅也是很无奈,于是警告他:“我跟你说,你真的要小心点,你发量真的挺少的”!看来何炅是要让彭昱畅养成良好习惯,不然少年颓头就不好了!

脸都懒得洗,却不忘敷面膜,到底什么面膜这么有吸引力?面膜是每一位爱美人士不管是居家还是旅行必备的护肤产品,作用是促进毛孔扩张、汗腺分泌,以及提高新陈代谢。

在夏天的时候,洗完澡然后敷上一片冰冰凉凉的面膜,感觉自己全身的毛孔都被打开了,瞬间就像是拥有全世界,全身上下获得了极大程度的满足!

你知道吗:
如果一天早晚两次面膜连续一星期,就相当于做了一次光子嫩肤,一次微雕。
美女一般会说:我早晨或者晚上,都会贴面膜,实在来不及的话,那就吃饭都会随时带着面膜敷脸,不要嫌麻烦也不要认为浪费,青春就这几年舍不得就成了黄脸婆啦!
女人是宝马娱乐做的,还在等什么!

美博会-参展手续:

请认真填写《参展合约书》加盖公章寄送或传真至组委会,并于七日内将参展费用汇至指定帐号,且将银行付款底单传真至组委会,以确认参展。展位安排:“先报名、先交款,先安排”原则,组委会较终保留少量展位调动权。

■参展要求

具有企业法人资格营业执照;不得经营假冒伪劣产品和美容不相关产品,否则后果自负。

timg (5).giftimg (1)

展会负责人:李经理  

手 僟:13120659176(嶶 信)

QQ: 298859069

邮箱:298859069@QQ.com

展会火爆招商中,欢迎来电咨询!


联系方式
联系人:李经理
地址:济南国际会展中心
手机:
电话:
Email:
QQ: 298859069
 
[ 会议展览搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新会议展览