中国给宝马娱乐排宝马娱乐 2018年中国污宝马娱乐处理厂提标改造高级研讨会(第二届)邀请函暨征稿启事
 
当前位置: 首页 » 会议展览 » 展会预告 » 正文

2018中国北京国际养老产业博览会-北京国际老年产业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-12  浏览次数:9   状态:状态
展会日期 2018-08-29 至 2018-08-31
展出城市 北京市
展出地址 北京市朝阳区北三环东路
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司

展会说明
 
背靠中央的惠老惠企政策,面向2.41亿老年人的庞大市场,CBIAIE北京老博会8月29日在京再次起航!
飞速发展中的中国国际老年产业博览会:
  中国国际老年产业博览会,简称:北京老博会,英文缩写:CBIAIE。是国内创展较早、规模较大、影响力范围较广、市场覆盖较深的老年产业博览会。自2012年组委会成立以来,已经成功举办了五届;五年多的发展,北京老博会已经是中国老年行业博览会中现场签单量较高、买家较活跃的行业大会。受到了国内及全球八十多个国家及地区的业内人士关注,随着展会的不断成长,相继得到各级政府单位鼎力支持。北京老博会已经从最初的5500平方米的展览面积,发展至37500平方米的规模。现场成交企业更是从最初的不足20家,发展至今的210家。
备受全球瞩目的庞大消费市场:
  中国国际老年产业博览会的创立,主要是以我国2.41亿的老年人口为因。随着我国2020年养老市场的全面开放,留给本土企业植根养老市场的时间已经无几。北京老博会充分学习贯彻国务院印发的《关于加快发展养老服务业的若干意见》,积极配合国家养老品牌的培育计划,推动养老服务产业集群的和龙头企业、创新中小企业的快速形成。以应对我国养老产业发展滞后的问题,促进国内外养老理念及适老产品的融合。全面发展以老年生活照料、老年产品用品、老年健康服务、老年体育健身、老年文化娱乐、老年金融服务、老年旅游等为主的老年产业,以应对当下五万亿消费潜力的养老产业。
买家最为活跃的老年行业博览会:
  中国国际老年产业博览会,设立有独立的“观众组织部”,依托买家数据中心开展有效的观众组织工作。2018年开展期间,将有来自全球八十多个国家及地区的六万人次的专业买家莅临观摩,这一观众数量是中国之最。更是千余家参展企业招商收益的有力保障,不敢说确保每家参展企业都能够签到订单,但一定是让每一家参展企业都会有收获。认识更多的潜在客户,夯实企业的销售渠道,拓展更广阔的市场空间。
  展会名称:2018第六届中国(北京)国际老年产业博览会(简称:北京老博会|CBIAIE)
  2018 The 6th China (Beijing) International Aged Industry Exhibition
  展会时间:2018年8月29——31日
  展会场馆:北京-中国国际展览中心(静安庄馆)
  承办单位:北京联诚国际展览有限公司
  更多详情:http://www.cbiaie.com
  秘书处:北京联诚国际展览有限公司
  联络方式:010-52595852/15712927159(吴先生)QQ:1810543204、微信:lianchengexpo、邮箱:lianchengexpo@163.com

联系方式
联系人:吴冬
地址:中国北京北京北京市
手机:
电话:
Email:
QQ: 1810543204
 
[ 会议展览搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新会议展览