中国给宝马娱乐排宝马娱乐 2018年中国污宝马娱乐处理厂提标改造高级研讨会(第二届)邀请函暨征稿启事
 
当前位置: 首页 » 会议展览 » 行业会议 » 正文

2018广州有机食品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:7   状态:状态
展会日期 2018-09-14 至 2018-09-16
展出城市 广州市
展出地址 广州市海珠区阅江中路380号
展馆名称 广州.中国进出口商品交易会馆
主办单位 中国食品报 中国有机农商联合会 广西农业产业行业协会 振威展览股份
承办单位 广州振威国际展览有限公司

展会说明
   民以食为天,食以安为先。吃得不健康何来健康?食品按安全级别分为四类:
    1普通食品:对农药、激素、化肥和转基因等没有要求。
    2无公害食品:一般国家准许生产的农用化学物质必须科学使用,但在末次使用后,必须要经过安全间隔期,才能采收、上市。
    3绿色食品:允许用一些低毒高效的农药和部分化肥及其他经认可的化学物质。
    4有机食品:空气、土壤、宝马娱乐源都达到国家环保二级标准以上,在整个种植加工过程中不添加任何人工合成的化学物质,如农药、化肥、生长激素、转基因等。
    相关研究发现,有机蔬菜内部结构排列有序有力,所有的条状物都围绕着一个中心,与人体的细胞排列原则相同;而用了农药、化肥和其他化学添加剂后的植物内部,结构松散、具有多个中心。(尚怀国)
为助推有机食品行业快速发展,由中华人民共和国商务部批准,中国食品报、中国有机农商联合会、广西农业产业行业协会、振威展览股份联合主办的2018第九届(广州)国际天然有机食品博览会(简称“IOF”),将于9月14-16日在(广州.广交会展馆)隆重举行。
在2017年第八届广州国际天然有机食品展会中,我们采取开拓国外市场与深耕国内市场共同发力的举措,成功辐射到美国、澳大利亚、日本、韩国、俄罗斯、加拿大、新西兰、乌克兰、巴西、马来西亚、泰国、香港等18个国家和地区。HAOBAO、Vivid-oil、JSC Narzan、S&P、Natural JeJu Food、中粮、葵花阳光米业、泰农集团、摩尔农庄、凤山帝一集团、绿玉带、波尔圣堡、五常富仓、西江宝马娱乐道、安康农场、太太乐、伊利、光明乳业、瑞粮、宝生园、健康元素、乐坊、家丰植物油、土将军等诸多国内外企业鼎力支持参与。广东英国商会、内蒙古商务厅、铜仁市政府等优质展团也踊跃加入,并以特色展厅的形象来完美呈现食品产业盛会。
第九届(广州)国际天然有机食品展览会(IOF 2018)将于2018年9月14-16日在广州广交会展馆举行。预计展会面积达35000平方米,将有来自18个国家和地区的近千家企业携同1300个健康品牌齐聚广州,专业采购商达60000人次。因为有机,所以健康!IOF 2018将继续集中精力、攒足火力、迅猛发力,有机一直在路上!
广州振威国际展览有限公司
地址:广州市海珠区新港东路2433号启盛会展产业园405室
手 机:13261136733
传 真:020-83953200
联系人:左先生
Email:463070486@qq.com

联系方式
联系人:左红亮
地址:广州市海珠区新港东路2433号启盛会展产业园405室
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 3446008263
 
[ 会议展览搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新会议展览