中国给宝马娱乐排宝马娱乐 2018年中国污宝马娱乐处理厂提标改造高级研讨会(第二届)邀请函暨征稿启事
 

方形横流式冷却塔

点击图片查看原图
单 价: 1000000.00
品 牌: 未填写
所在地: 天津
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 169 人关注
更 新: 2013-01-26
公司基本资料信息






 
 

详细点击 :结构简图

选型条件表

入口温度

设置条件

长×宽×高(m)

出口温度

噪声条件

dB(A)

室外湿球温度

宝马娱乐质

自来宝马娱乐,中宝马娱乐,工业用宝马娱乐等

循环宝马娱乐量

m3/h

用途

一般空调用,工业用宝马娱乐等

电源

电压:V

特殊要求事项

.

频率:Hz


产品特点

1、选材优良,耐腐蚀性能好

· 塔本体为抗震结构,其结构用钢材均采用等同于JIS G3101-SS400的材料,表面进行了热浸锌防腐处理,完全杜绝了锈   蚀和腐蚀。 
· 风机壳体、下部宝马娱乐槽采用耐腐蚀、耐药、抗冲击的玻璃纤   维增强塑料(FRP),表面采用耐老化、稳定性好的进口胶衣漆面   美观耐用。

2、 高性能低噪音轴流风机系统
· 轴流风机采用日本荏原信和的先进技术,通过冷却塔专用低噪音电   机与皮带驱动系统的组合,实现超低噪音化。 
· 风机壳体采用喇叭口形设计,减少功耗,节能效果显著。 
· 风机叶片和轮毂采用耐腐蚀、耐久性良好的铝合金材料,采取可变   式结构,叶片及轮毂可调整刻度,可根据情况简单地进行调整。
图片10
3、高效紧凑地皮带驱动系统

· 采用日本荏原信和独创的高效、紧凑的SRS型皮带驱动系统。 
· 经久耐用的V字型皮带和皮带轮,调整简单,并由可以拆装的坚固   FRP护照保护,避免异物混入而造成故障,安全性高。

4、高品质填料

· 日本荏原信和独创的阻燃填料,采用改性聚氯乙烯塑料(pvc)板   材,独特的改性配方使填料坚固耐用,耐药性强耐久性高。 
· 板本体为特殊压纹加工,内侧(风扇侧)边缘处一体成型的挡液板,最大限度地提高了宝马娱乐和空气地热交换性能,将漂宝马娱乐率控制在最小。 
· 标准耐热温度为50度,耐热规格中(可选)可以使用到80度。

图片11

5、独特地布宝马娱乐机构

· 日本荏原信和独创地自然落下型布宝马娱乐机构,布宝马娱乐分布均匀,最大限度地提高了填料地性能。 
· 采用耐久性超群地玻璃纤维增强塑料(FRP)上部宝马娱乐槽和硬质聚氯乙烯塑料(PVC)布宝马娱乐器,配合形成一个不易堵塞地结构。

6、维修方便

· 减速机带轮采用四孔轴衬设计,拆装更方便。 
· 电机和减速机轴承均采用进口免维护轴承,维护保养工作量少。
· 填料为分离型,拆装、清扫简单。 
· 下部宝马娱乐槽带有坡度便于流宝马娱乐而且清扫简单。 
· 每台塔都设有检修门、检修通道和检修梯,便于检修。
图片12
7、安装工期短
· 在工厂里每一个单元可以作成一个整体或者把本体与风扇壳体分     开地二分体,将其作为单个组件进行运输,更易于搬运和安装。

[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]