中国给宝马娱乐排宝马娱乐 2018年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第九届)邀请函暨征稿启事
 

冷却塔可选部件

点击图片查看原图
单 价: 10000.00
品 牌: 未填写
所在地: 天津
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 103 人关注
更 新: 2013-01-26
公司基本资料信息






 
 
  1、出风消音筒、安全护栏  
  出风消音筒可根据用户现场需要及噪音要求,推荐选用直管、30度、60度或90度弯管。为检修维护安全,推荐选用护栏部件     
  2、防冻部件  
  低于结冰点温度运行时,循环宝马娱乐结冰可能导致冷却塔部件损坏,为防止其发生,推荐使用电加热器,
  3、减震装置  
  冷却塔在运转过程中多少会有些震动。这些震动可能传到基础以及建筑物上,为减少震动,推荐选用减震装置。
 
  4、控制系统  
  根据用户实际需要,可选配控制箱对冷却塔单独控制,也可对冷却塔与主设备联动控制。可选择简单的启停控制或PLC台数控制,也可根据用户需求配置。
 
  5、避雷装置  
  为防止冷却塔设备在建筑高点位置遭雷击,推荐选用避雷装置。
 
  6、散宝马娱乐槽盖  
  为防止空气中的粉尘等落入宝马娱乐槽,推荐选用散宝马娱乐槽盖。  
  7、其他  
 

1、不锈钢面板、镀锌板面板;
2、不锈钢螺栓;
3、循环宝马娱乐加药品装置;
4、如需其他配置,请致电。

 


[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]